APA Style

Hulu, Yuprieli, Teo, Flavianus Perta. (2012). Cermin Remaja 3: Hidup yang Berubah - Buku Siswa Pendidikan Agama Kristen Kelas 9 Sekolah Menengah Pertama . Jakarta: Gunung Mulia.

Chicago Style

Hulu, Yuprieli, Teo, Flavianus Perta. Cermin Remaja 3: Hidup yang Berubah - Buku Siswa Pendidikan Agama Kristen Kelas 9 Sekolah Menengah Pertama. Jakarta: Gunung Mulia, 2012. Text.

MLA Style

Turabian Style

Hulu, Yuprieli, Teo, Flavianus Perta. Cermin Remaja 3: Hidup yang Berubah - Buku Siswa Pendidikan Agama Kristen Kelas 9 Sekolah Menengah Pertama. Jakarta: Gunung Mulia, 2012. Print.